CINE.COM > Actores > F > François Girard

François Girard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 enero 1963

Filmografía

Películas de François Girard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Last Night (1998) 6.87
:: François Girard en trois actes (2005) (Documental)

Películas de François Girard como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El coro (2014) 7.01
:: Seda (2007) 4.76
:: El violín rojo (1998) 6.89
:: Sinfonía en soledad: un retrato de Glenn Gould (1993) 7.09
:: Cargo (1990) 5.15
[ Añadir películas de François Girard ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores