CINE.COM > Actores > María Barranco
María Barranco

María Barranco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 junio 1961 (59 años)
Lugar de nacimiento: Málaga (España)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de María Barranco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche de las dos lunas (2018) 7.71
:: Llueven vacas (2017) 7.19
:: Las brujas de Zugarramurdi (2013) 8.69
:: La daga de Rasputín (2011) 7.20
:: América, una historia muy portuguesa (2010) 6.04
:: Don Mendo Rock, La Venganza (2010) 5.83
:: La Vida Empieza Hoy (2010) 6.08
:: El carnaval de Sodoma (2006) 5.97
:: Lifting de corazón (2005) 5.03
:: Franky Banderas (2004) 5.80
:: Atún y chocolate (2004) 5.55
:: Tiempo de tormenta (2003) 4.80
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: El oro de Moscú (2003) 5.63
:: El viaje de Carol (2002) 5.34
:: Tardes de Gaudí (2001) 6.12
:: Anita no pierde el tren (2001) 4.89
:: Manolito Gafotas en ¡Mola ser jefe! (2001) 4.50
:: Novios (1999) 5.25
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: 99.9. La Frecuencia del Terror (1997) 4.82
:: Bwana (1996) 5.92
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: El efecto mariposa (1995) 5.06
:: El seductor (1995) 4.06
:: Morirás en Chafarinas (1995)
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: Cuernos de mujer (1995) 5.56
:: Boca a boca (1995) 5.25
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Todos los hombres sois iguales (1994) 5.13
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: La ardilla roja (1993) 5.48
:: Aquí, el que no corre... vuela (1992) 4.95
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: Todo por la pasta (1991)
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: Las edades de Lulú (1990) 5.08
:: Átame (1989) 5.59
:: Las cosas del querer (1989) 4.64
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: Tu novia está loca (1988) 5.21
:: Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988) 4.63
[ Añadir películas de María Barranco ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores