CINE.COM > Actores > A > Amy Smart
Amy Smart

Amy Smart

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1976
Lugar de nacimiento: Topanga Canyon, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Amy Smart [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mississippi Requiem (2018) 4.98
:: Avengers of Justice: Farce Wars (2018) 2.41
:: La hora esperada (2017) 5.91
:: Amor a simple vista (2017) 5.81
:: And Then There Was Light  (2017)
:: American Brawler (2016)
:: Patient Seven (2016)
:: Sister Cities (2016)
:: Matters of the Heart (2015) 3.96
:: Zoey to the Max (2015)
:: The Single Moms Club (2014) 5.08
:: Break Point  (2014) 6.05
:: Tierra del mal (2014) 6.00
:: 7500 (2014)
:: Columbus Circle (2012) 5.00
:: House of the Rising Sun (2011) 4.16
:: The Reunion (2011) 5.07
:: Crank 2: Alto Voltage (2009) 5.42
:: Love N' Dancing (2009) 5.11
:: Reflejos (2008) 4.00
:: Seventh Moon (2008) 4.01
:: El guerrero pacífico (2006) 6.86
:: Crank: veneno en la sangre (2006) 6.67
:: Loco por la novia (2005) 4.54
:: Sólo amigos (2005) 6.06
:: Bigger Than the Sky (2005)
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: El chico de tu vida (2004) 5.78
:: El efecto mariposa (The butterfly effect) (2004) 8.72
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: After School Special (2003) 4.01
:: The Battle of Shaker Heights (2003) 5.98
:: Interstate 60 (2002) 5.04
:: Ratas a la carrera (2001) 6.54
:: Scotland, Pa. (2001) 6.06
:: Los 70 (2000) 5.75
:: Road Trip (Viaje de Pirados) (2000) 5.59
:: No puedo perderte por algo tan tonto como el sexo (1999) 6.01
:: Juego de campeones (1999) 6.04
:: Terror en la red (1998) 4.80
:: Chiflados por las estrellas (1998)
:: Un golpe de suerte (1997) 3.92
:: Historias de medianoche (1997) 5.11
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: La última vez que me suicidé (1997) 4.98
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: The Big Fix (2012) (Documental)
:: Freedom (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Amy Smart ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.170


Todo Películas Actores