CINE.COM > Actores > M > María Luisa Ponte

María Luisa Ponte

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1918
Fecha de fallecimiento: 02/05/1996

Filmografía

Películas de María Luisa Ponte [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Canción de cuna (1994) 7.02
:: El cianuro ¿solo o con leche? (1994) 5.86
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: Mi ministro ruso (1990)
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: Lorca, muerte de un poeta (1987) 5.89
:: Mambrú se fue a la guerra  (1986) 6.00
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: El hermano bastardo de Dios (1986) 5.48
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: El pan debajo del brazo  (1984) 4.23
:: Y del seguro... líbranos Señor! (1983) 5.00
:: La tía de Carlos (1982) 4.61
:: La vida, el amor y la muerte (1982)
:: Caray con el divorcio (1982) 4.07
:: El gran mogollón (1982) 5.64
:: La colmena (1982) 5.26
:: Kargus (1981)
:: Es peligroso casarse a los 60 (1981) 5.11
:: El nido (1980) 6.12
:: Hijos de papá (1980)
:: La paloma azul (1980) 6.00
:: El liguero mágico (1980) 4.04
:: Vaya par de gemelos (1978) 5.78
:: De fresa, limón y menta (1978)
:: El fascista, la beata y su hija desvirgada (1978) 4.11
:: La mujer es un buen negocio (1977) 5.69
:: Los claros motivos del deseo (1977)
:: Secuestro (1976)
:: La regenta (1975) 6.11
:: La madrastra (1974) 7.01
:: Mi profesora particular (1973)
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Celos, amor y mercado común (1973) 4.66
:: Las señoritas de mala compañía (1973) 3.32
:: El padre de la criatura (1972) 5.03
:: Me debes un muerto (1971) 4.80
:: La graduada (1971) 4.59
:: Después de los nueve meses (1970) 3.19
:: La isla de la muerte (1970) 4.93
:: El dinero tiene miedo (1970) 4.97
:: Por qué pecamos a los cuarenta (1970)
:: Las siete vidas del gato (1970) 4.53
:: Fortunata y Jacinta (1970)
:: El turismo es un gran invento (1968) 5.92
:: Las secretarias (1968) 5.76
:: Lucky, el intrépido (1967)
:: El próximo otoño (1967)
:: Crónica de nueve meses (1967) 6.46
:: Club de solteros (1967)
:: La ciudad no es para mí (1966) 4.32
:: Amador (1966) 5.00
:: Camino del Rocío (1966) 4.59
:: Con el viento solano (1966) 7.02
:: Hoy como ayer (1966) 4.78
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: Nunca pasa nada (1965)
:: Aquella joven de blanco (1964)
:: Combate de gigantes (1964) 3.14
:: El extraño viaje (1964) 5.67
:: Júrame (1964)
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Ensayo general para la muerte (1963)
:: La banda de los ocho (1962) 4.98
:: Mentirosa (1962) 2.45
:: Los que no fuimos a la guerra (1962)
:: Rogelia (1962) 5.53
:: La Venganza de Don Mendo (1962) 4.33
:: Sueños de mujer (1961)
:: El cochecito (1960) 4.48
:: Los chicos (1959) 5.86
:: La vida alrededor (1959)
:: Tenemos 18 años (1959) 6.03
:: Bombas para la paz (1959)
:: ¿Dónde vas, Alfonso XII? (1959) 6.04
:: La vida por delante (1958) 7.02
:: El pisito (1958) 8.00
:: Ha pasado un hombre (1956)
:: Educando a papá (1955) 6.00
:: La estrella de Sierra Morena (1952) 5.18
:: Ni contigo ni sin ti  (1992) (Cortometraje) 6.96
[ Añadir películas de María Luisa Ponte ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores