CINE.COM > Actores > Shira Haas
Shira Haas

Shira Haas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1995 (25 años)
Lugar de nacimiento: Hod HaSharon (Israel)

Filmografía

Películas de Shira Haas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Esau (2019) 4.97
:: Pere Atzil (2018) 7.01
:: María Magdalena (2018) 5.26
:: Broken Mirrors (2018) 7.78
:: La casa de la esperanza (2017) 7.24
:: Foxtrot (2017) 6.68
:: A Tale of Love and Darkness (2015) 6.24
:: Unorthodox (-) 7.81
[ Añadir películas de Shira Haas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores