CINE.COM > Actores > Keiji Sada

Keiji Sada

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1926
Fecha de fallecimiento: 17/08/1964 (37 años)

Filmografía

Películas de Keiji Sada [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ansatsu (1964) 6.94
:: El gusto del sake (1962) 8.03
:: Un amor inmortal (1961) 6.91
:: Otoño tardío (1960) 7.72
:: Chi wa kawaiteru (1960) 6.94
:: La condición humana II: El camino a la eternidad (1959) 7.63
:: La condición humana I: No hay amor más grande (1959) 7.63
:: Buenos días (1959) 7.05
:: Flores de equinocio (1958) 7.69
:: Anata kaimasu (1956) 6.96
:: Izumi (1956) 7.09
:: Tooi kumo (1955) 6.07
:: Uruwashiki saigetsu (1955) 7.00
:: Kono hiroi sora no dokoka ni (1954) 7.06
:: Nihon no higeki (1953) 7.01
:: Carmen vuelve a casa (1951) 6.03
:: Waga ya wa tanoshi (1951) 5.91
:: Yotsuya kaidan (1949) 6.83
:: Yotsuya kaidan, Part II (1949) 6.86
:: Ojôsan kanpai (1949) 7.13
:: Shozo (1948) 5.95
[ Añadir películas de Keiji Sada ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores