CINE.COM > Actores > Yôko Sugi

Yôko Sugi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 octubre 1928 (91 años)

Filmografía

Películas de Yôko Sugi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La foto del compromiso (1994) 5.99
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: La voz de la montaña (1954) 7.77
:: Meshi (1951) 7.65
:: Ishinaka sensei gyôjôki (1950) 7.09
:: Aoi sanmyaku (1949) 5.95
[ Añadir películas de Yôko Sugi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores