CINE.COM > Actores > M > Mathieu Kassovitz
Mathieu Kassovitz

Mathieu Kassovitz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 agosto 1967
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Mathieu Kassovitz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Valerian y la ciudad de los mil planetas (2017) 6.26
:: De plus belle (2017) 5.93
:: Happy End (2017) 6.00
:: Le gang des Antillais (2016)
:: Un ilustre desconocido (2014) 6.31
:: Le guetteur (2012)
:: Indomable (2011) 5.14
:: Louise-Michel (2008) 5.05
:: Munich (2005) 7.18
:: Amen (2002) 5.63
:: Astérix y Obélix: misión Cleopatra (2002) 7.22
:: Amelie (2001) 8.08
:: Oscura seducción (2001) 5.90
:: Ilusiones de un mentiroso (1999) 6.00
:: Le plaisir (et ses petits tracas) (1998)
:: El quinto elemento (1997) 5.35
:: Assassin(s) (1997) 5.96
:: Un héroe muy discreto (1996) 6.81
:: El odio (1995) 7.69
:: Métisse (1993) 5.97
:: L'année prochaine... si tout va bien (1981) 5.00

Películas de Mathieu Kassovitz como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Babylon (2008) 5.14
:: Gothika (2003) 5.42
:: Los ríos de color púrpura (2000) 5.53
:: Assassin(s) (1997) 5.96
:: El odio (1995) 7.69
:: Métisse (1993) 5.97
[ Añadir películas de Mathieu Kassovitz ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores