CINE.COM > Actores > L > Leopoldo Torre Nilsson

Leopoldo Torre Nilsson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1924
Fecha de fallecimiento: 08/09/1978
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Leopoldo Torre Nilsson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Güemes - la tierra en armas (1971) 5.91
:: La tigra (1954) 6.05

Películas de Leopoldo Torre Nilsson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piedra libre (1976) 7.11
:: La guerra del cerdo (1975) 6.96
:: El pibe Cabeza (1975) 6.94
:: Boquitas pintadas (1974) 7.09
:: Los siete locos (1973) 7.09
:: La maffia (1972) 7.05
:: Güemes - la tierra en armas (1971) 5.91
:: Estirpe de raza (1970) 7.24
:: Martín Fierro (1968) 6.05
:: Los traidores de San Ángel (1967) 4.94
:: La chica del lunes (1967) 5.96
:: El ojo de la cerradura (1966) 7.03
:: La terraza (1963) 6.98
:: Setenta veces siete (1962) 5.94
:: Homenaje a la hora de la siesta (1962) 6.03
:: La mano en la trampa (1961) 6.90
:: Piel de verano (1961) 5.92
:: Un guapo del '900 (1960) 7.06
:: Fin de fiesta (1960) 6.03
:: La caída (1959) 6.99
:: El secuestrador (1958) 7.01
:: La casa del ángel (1957) 6.99
:: El protegido (1956) 6.03
:: Graciela (1956) 6.99
:: Para vestir santos (1955) 7.01
:: Días de odio (1954) 6.06
:: La tigra (1954) 6.05
:: El hijo del crack (1953) 5.88
:: Facundo, el tigre de los llanos (1952) 5.17
:: El crimen de Oribe (1950) 6.04
[ Añadir películas de Leopoldo Torre Nilsson ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores