Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Francisco Avitia

Francisco Avitia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1915
Fecha de fallecimiento: 30/06/1995 (80 años)
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)

Filmografía

Películas de Francisco Avitia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El zurdo (1965) 6.98
:: El texano (1965) 5.16
:: Sed de amor (1959) 5.00
:: La venganza del Diablo (1955) 6.08
:: El lunar de la familia (1953) 5.98
:: El tigre enmascarado (1951) 5.06
:: Primero soy mexicano (1950) 5.80
[ Añadir películas de Francisco Avitia ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores