CINE.COM > Actores > Amador Bendayan

Amador Bendayan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 noviembre 1920
Fecha de fallecimiento: 04/08/1989 (68 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Amador Bendayan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Departamento de soltero (1971) 6.91
:: OK Cleopatra (1971) 6.01
:: El reportero (1968) 5.13
:: El pícaro (1967) 4.94
:: Escuela para solteras (1965) 6.07
:: Napoleoncito (1964) 4.88
:: Si yo fuera millonario (1962) 4.11
:: Yo y las mujeres (1959) 4.77
:: Seis meses de vida (1951) 5.19
:: Yo quiero una mujer así (1951) 4.00
[ Añadir películas de Amador Bendayan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores