Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Chikage Awashima

Chikage Awashima

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1924
Fecha de fallecimiento: 16/02/2012 (87 años)

Filmografía

Películas de Chikage Awashima [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La condición humana I: No hay amor más grande (1959) 7.63
:: Iwashigumo (1958) 6.93
:: Chûshingura (1958) 7.26
:: Primavera precoz (1956) 6.98
:: El sabor del té verde con arroz (1952) 7.05
:: Carmen se enamora (1952) 6.09
:: Principios de verano (1951) 7.72
[ Añadir películas de Chikage Awashima ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores