CINE.COM > Actores > M > Matt Craven
Matt Craven

Matt Craven

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1956
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Matt Craven [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unless (2016)
:: Stonewall (2015) 4.00
:: Asalto al poder (2013) 5.71
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: La Trampa del Mal (2010) 5.05
:: Enemigos Públicos (2009) 5.46
:: The Longshots (2008) 5.04
:: Disturbia (2007) 5.50
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Asalto al distrito 13 (2005) 6.14
:: Karol (2005) 6.03
:: La sombra de un secuestro (2004) 5.79
:: Bandido (2004) 5.14
:: La vida de David Gale (2003) 5.09
:: Timeline (2003) 5.56
:: La sentencia (2003) 5.93
:: Dragonfly: La sombra de la libélula (2002) 4.72
:: Amordazadas por el miedo (2002) 5.17
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Nuremberg (2000) 5.13
:: Paulie, el loro bocazas (1998) 6.86
:: Mentes maestras (1997) 5.73
:: Tigre blanco (1996)
:: Coacción a un jurado (1996) 5.92
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Asesino a sueldo (1994) 6.02
:: Cuando llega el otoño (1993) 6.07
:: Algunos hombres buenos (1992) 5.53
:: K2 (1991) 5.94
:: La escalera de Jacob (1990) 6.97
:: Acero azul (1989) 4.98
:: Héroes de papel (1989) 6.05
:: Palais Royale (1988) 5.11
:: Dos estafadores y una mujer (1987) 6.02
:: Cumpleaños mortal (1981) 5.90
:: La banda de los 'tocapelotas' (1980) 4.99
:: Bravery in the Field (1979)
:: Los incorregibles albóndigas (1979) 5.98
[ Añadir películas de Matt Craven ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores