CINE.COM > Actores > J > Juan Verdaguer

Juan Verdaguer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1915
Fecha de fallecimiento: 14/05/2001

Filmografía

Películas de Juan Verdaguer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El amateur (1999) 7.03
:: La noche viene movida (1980) 4.01
:: Aventura en Hong Kong (1969) 4.94
:: La industria del matrimonio (1965) 4.10
:: Cleopatra era Cándida (1964) 4.95
:: La herencia (1964) 7.73
:: Música en la noche (1958) 5.98
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Estrellas de Buenos Aires (1956) 5.13
:: La edad del amor (1954) 7.00
:: Marido de ocasión (1952) 4.78
:: Locuras, tiros y mambos (1951) 6.03
[ Añadir películas de Juan Verdaguer ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores