CINE.COM > Actores > Matthew Davis
Matthew Davis

Matthew Davis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 mayo 1978 (42 años)
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Matthew Davis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Espera para siempre (2010) 6.06
:: Finding Bliss (2009) 4.87
:: Donnie Darko. La secuela (2009) 3.38
:: Zombie Town (2007) 4.97
:: Yakuza, El Imperio Del Sol Naciente (2005) 5.45
:: BloodRayne (2005) 2.60
:: En la cumbre (2005) 7.00
:: Shadow of Fear (2004) 5.13
:: Seeing Other People (2004) 6.07
:: Blue Crush (En el filo de las olas) (2002) 6.06
:: Below (2002) 5.96
:: Desmadre en Tejas (2002) 5.99
:: Pearl Harbor (2001) 5.53
:: Una rubia muy legal (2001) 6.63
:: Leyenda urbana 2 (2000) 4.64
:: Tigerland (2000) 6.50
[ Añadir películas de Matthew Davis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores