CINE.COM > Actores > Michiyo Aratama

Michiyo Aratama

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1930
Fecha de fallecimiento: 17/03/2001 (71 años)

Filmografía

Mejores Películas de Michiyo Aratama [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Dai-bosatsu tôge (1966) 7.87
:: El más allá (1964) 7.85
:: La condición humana II: El camino a la eternidad (1959) 7.63
:: La condición humana I: No hay amor más grande (1959) 7.63
:: La condición humana III: La plegaria del soldado (1961) 7.52
:: Tsuma (1953) 7.11
:: Enjô (1958) 7.08
:: Eburi manshi no yûga-na seikatsu (1963) 7.03
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: Samurai (1965) 7.00
:: Onna no naka ni iru tanin (1966) 6.98
:: El otoño de la familia Kohayagawa (1961) 6.97
:: Nihon no seishun (1968) 6.95
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Iwashigumo (1958) 6.93
:: Kokoro (1955) 6.90
[ Añadir películas de Michiyo Aratama ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores