CINE.COM > Actores > > Tom Hanks
Tom Hanks

Tom Hanks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1956
Lugar de nacimiento: Concord, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Tom Hanks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Toy Story 4 (2019)
:: Greyhound (2019)
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: El círculo (2017) 5.21
:: Esperando al rey (2016) 6.15
:: Sully: Hazaña en el Hudson (2016) 8.44
:: Inferno (2016) 6.25
:: Ithaca (2015)
:: El puente de los espías (2015) 7.86
:: Capitán Phillips (2013) 8.93
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: El atlas de las nubes (2012) 6.91
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Tan fuerte, tan cerca (2011) 7.50
:: Pesadilla en Elm Street: Desde dentro (2010)
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Ángeles Y Demonios (2009) 5.68
:: The Great Buck Howard (2008) 6.14
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Los Simpson (2007) 6.52
:: Cars (2006) 6.11
:: El código Da Vinci (2006) 8.63
:: Love me tender (2004) 4.77
:: Polar Express (2004) 5.56
:: Ladykillers (2004) 5.93
:: La terminal (2004) 6.21
:: Atrápame si puedes (2002) 8.80
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: Náufrago (2000) 7.33
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: La milla verde (1999) 8.93
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: The Wonders (1996) 6.35
:: Toy Story (1995) 8.40
:: Apolo XIII (1995) 7.25
:: Forrest Gump (1994) 8.88
:: Algo para recordar (1993) 8.60
:: Philadelphia (1993) 5.95
:: Ellas dan el golpe (1992) 4.96
:: Joe contra el volcán (1990) 5.52
:: La hoguera de las vanidades (1990) 5.58
:: No matarás...al vecino (1989) 6.73
:: Socios y sabuesos (1989) 6.50
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Lo que cuenta es el final (1988) 5.14
:: Big (1988) 6.33
:: Dos sabuesos despistados (1987) 6.43
:: Esta casa es una ruina (1986) 6.68
:: Nada en común (1986) 5.06
:: Mil veces adiós (1986) 5.06
:: Voluntarios (1985) 5.00
:: El hombre con un zapato rojo (1985) 5.35
:: Un, dos, tres... Splash (1984) 5.13
:: Despedida de soltero (1984) 6.08
:: Sabe que estás sola (1980)
:: Toy Story of Terror (2013) (Cortometraje) 8.48
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Radioman (2012) (Documental) 7.81
:: El viaje extraordinario (2011) (Documental)
:: The Pixar Story (2007) (Documental)
:: ¿Quién mató al coche eléctrico? (2006) (Documental)
:: The Sci-Fi Boys (2006) (Documental)
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental)
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81
:: Return with Honor (1998) (Documental)
:: El celuloide oculto (1995) (Documental)

Películas de Tom Hanks como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: The Wonders (1996) 6.35
[ Añadir películas de Tom Hanks ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores