CINE.COM > Actores > Matthew Rhys
Matthew Rhys

Matthew Rhys

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 noviembre 1974 (45 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Matthew Rhys [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Report (2019) 7.07
:: Un amigo extraordinario (2019) 7.07
:: Mowgli: La leyenda de la selva (2018) 6.17
:: Los archivos del Pentágono (2017) 7.44
:: Mayo de 1940 (2015) 6.00
:: Burnt (2015) 6.67
:: The Scapegoat (2012) 6.88
:: Patagonia (2010) 5.96
:: En el límite del amor (2008) 6.00
:: Aprendiz De Caballero (2007) 5.93
:: Amor y Otros Desastres (2006) 5.36
:: Shooters (2002) 5.06
:: Deathwatch (2002) 7.06
:: The Abduction Club (2002) 6.16
:: El mundo perdido (Lost World) (2001) 5.12
:: Very Annie Mary (2001) 5.91
:: Puesto (Sorted) (2000) 6.19
:: Titus (1999) 7.03
:: Qué le ocurrió a Harold Smith (1999) 5.33
:: Perry Mason (-)
[ Añadir películas de Matthew Rhys ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores