CINE.COM > Actores > S > Shinsuke Ashida

Shinsuke Ashida

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 marzo 1914
Fecha de fallecimiento: 10/01/1999

Filmografía

Películas de Shinsuke Ashida [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rakuyô (1992) 6.11
:: Sen no Rikyu: Honkakubô ibun (1989) 7.01
:: Marusa no onna (1987) 7.00
:: Kang samurai (1978) 6.90
:: Akô-jô danzetsu (1978) 6.97
:: Nora inu (1973) 6.93
:: Onna no mizûmi (1966) 6.97
:: Akai tenshi (1966) 7.73
:: Sono gosôsha wo nerae: 'Jûsangô taihisen' yori (1960) 6.09
:: El hermano mayor (1960) 7.04
:: La condición humana I: No hay amor más grande (1959) 7.63
:: Ankokugai no bijo (1958) 7.06
:: Deseo insatisfecho (1958) 6.88
:: Los niños de Hiroshima (1952) 6.99
[ Añadir películas de Shinsuke Ashida ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores