CINE.COM > Actores > K > Kôji Tsuruta

Kôji Tsuruta

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 diciembre 1924
Fecha de fallecimiento: 16/06/1987
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Kôji Tsuruta [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Golgo 13: Kûron no kubi (1977) 5.91
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: Bakuto gaijin butai (1971) 6.84
:: Hokori takaki chosen (1962) 4.94
:: De Pearl Harbor a Midway (1960) 5.89
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Sengoku gunto-den (1959) 6.97
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Chûshingura (1958) 7.26
:: Yagyu bugeicho - Ninjitsu (1958) 5.93
:: Yagyû bugeichô (1957) 6.00
:: Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu (1956) 6.79
:: Samurai 2 (1955) 7.02
:: El sabor del té verde con arroz (1952) 7.05
:: Kedamono no yado (1951) 7.65
[ Añadir películas de Kôji Tsuruta ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores