Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Yôko Tsukasa

Yôko Tsukasa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 agosto 1934 (85 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Yôko Tsukasa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gokumon-to (1977) 7.01
:: Apocalipsis 1999 (1974) 4.89
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Tiranía (1969) 7.04
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: Rebelión (1967) 7.60
:: Nubes dispersas (1967) 7.07
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: El otoño de la familia Kohayagawa (1961) 6.97
:: Yojimbo (1961) 7.65
:: Yoru no nagare (1960) 6.98
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Otoño tardío (1960) 7.72
:: Sengoku gunto-den (1959)
:: Aru kengo no shogai (1959) 7.07
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Iwashigumo (1958) 6.93
[ Añadir películas de Yôko Tsukasa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores