CINE.COM > Actores > Bárbara Mújica

Bárbara Mújica

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 01/08/1990

Filmografía

Películas de Bárbara Mújica [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Loraldia - El tiempo de las flores (1991) 5.13
:: La amiga (1988) 6.09
:: A dos aguas (1987) 7.03
:: Debajo del mundo (1987) 7.02
:: Malayunta (1986) 5.81
:: Gracias por el fuego (1984) 6.97
:: Los muchachos de antes no usaban arsénico (1976) 7.01
:: Los herederos (1970) 6.02
:: Los guerrilleros (1965) 7.66
:: El octavo infierno (1964) 4.99
:: Los que verán a Dios (1963) 4.99
:: Las ratas (1963) 5.98
:: Quinto año nacional (1961) 6.08
:: Demasiado jóvenes (1958) 6.82
:: La casa del ángel (1957) 6.99
:: Edad difícil (1956) 7.01
[ Añadir películas de Bárbara Mújica ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores