CINE.COM > Actores > Ana Fernández
Ana Fernández

Ana Fernández

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1963 (57 años)

Filmografía

Películas de Ana Fernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La suite nupcial (2020) 8.21
:: Abuelos (2019) 7.03
:: Cara sucia (2019) 5.01
:: Con el viento (2018) 6.90
:: 75 días (2018) 5.10
:: La novia (2015) 7.82
:: La luz con el tiempo dentro (2015) 6.00
:: Purgatorio (2014) 7.07
:: Casi inocentes (2013) 6.93
:: Cuidado con lo que sueñas (2013) 5.11
:: 30 años de oscuridad  (2012)
:: Los niños salvajes (2012) 7.00
:: Acorralados (2012) 4.92
:: El ángel de Budapest (2011) 4.97
:: Vidas Pequeñas (2010) 6.38
:: Ni dios, ni patrón, ni marido (2010) 4.97
:: Bienvenido A Farewell-Gutmann (2008) 5.32
:: Muñeca (2008) 4.91
:: Lola, La Película (2007) 4.91
:: El Corazón De La Tierra (2007) 5.50
:: Amor en defensa propia (2006) 5.29
:: Pura sangre (2006) 5.89
:: Sin ti (2006) 6.04
:: Morir en San Hilario (2005) 4.76
:: Pasos (2005) 5.20
:: La Promesa (2004) 5.16
:: Tanger (2004) 5.65
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Reflejos (2002) 5.00
:: La soledad era esto (2002) 5.78
:: En la ciudad sin límites (2002) 5.13
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Historia de un beso (2002) 6.20
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: You re the one (2000) 5.54
:: Solas (1999) 6.23
:: Yerma (1998) 5.46
:: Jordi Dauder, la revolució pendent (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Ana Fernández ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores