CINE.COM > Actores > Y > Yasuzô Masumura

Yasuzô Masumura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1924
Fecha de fallecimiento: 23/11/1986

Filmografía


Películas de Yasuzô Masumura como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Eden no sono (1980) 5.93
:: Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme (1973) 7.05
:: Shibirekurage (1970) 7.89
:: Môjû (1969) 6.97
:: Irezumi (1966) 6.99
:: Akai tenshi (1966) 7.73
:: Seisaku no tsuma (1965) 7.01
:: Heitai yakuza (1965) 6.93
:: Manji (1964) 7.04
:: Tsuma wa kokuhaku suru (1961) 6.96
:: Karakkaze yarô (1960) 6.11
:: Kyojin to gangu (1958) 7.01
:: Kuchizuke (1957) 7.01
[ Añadir películas de Yasuzô Masumura ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores