CINE.COM > Actores > M > Max Martini
Max Martini

Max Martini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1969
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Mejores Películas de Max Martini [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Capitán Phillips (2013) 8.93
:: Salvar al soldado Ryan (1998) 8.82
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Cement (2000) 7.64
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: Bigger (2018) 7.34
:: My Little Pony: La película (2017) 7.20
:: 13 horas: Los soldados secretos de Bengasi (2016) 6.66
:: La ambulancia (1988) 6.64
:: Contact (1997) 6.35
:: Cincuenta sombras más oscuras (2017) 6.11
:: Spectral (2016) 6.09
:: El gran rescate (2005) 6.02
:: SGT. Will Gardner (2019) 5.92
:: Intenta recordar (2004) 5.57
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Colombiana (2011) 5.41
:: Falsa atracción (2011) 5.41
:: Cincuenta sombras de Grey (2015) 5.03
:: Eli (2019) 5.02
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: Hellbent  (2016) 4.86
:: Mente criminal (2004) 4.84
:: Sabotage (2014) 4.81
:: Cincuenta sombras liberadas (2018) 4.44
:: Hirokin (2012) 3.39

Mejores Películas de Max Martini como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: SGT. Will Gardner (2019) 5.92
[ Añadir películas de Max Martini ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores