Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Birger Malmsten

Birger Malmsten

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 diciembre 1920
Fecha de fallecimiento: 15/02/1991 (70 años)

Filmografía

Películas de Birger Malmsten [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jönssonligan får guldfeber (1984) 4.89
:: Tabu (1977) 4.95
:: Cara a cara, al desnudo (1976) 5.58
:: Ann och Eve - de erotiska (1970) 5.01
:: Carmilla (1968) 5.96
:: ...som havets nakna vind (1968) 4.08
:: Masculino, femenino (1966) 7.11
:: El silencio (1963) 7.76
:: Nattens ljus (1957)
:: Tres mujeres (1952) 6.99
:: Juegos de verano (1951) 7.11
:: La alegría (1950) 6.99
:: Tres amores extraños (1949) 6.07
:: Prisión (1949) 6.09
:: Música en la oscuridad (1948) 5.90
:: Eva (1948) 6.01
:: Barco a la India (1947) 5.99
:: Llueve sobre nuestro amor (1946) 5.93
:: På liv och död (1943) 5.06
[ Añadir películas de Birger Malmsten ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores