CINE.COM > Actores > M > Max Minghella
Max Minghella

Max Minghella

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1985
Lugar de nacimiento: Hampstead, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Max Minghella [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Los becarios (2013) 8.45
:: La Red Social (2010) 8.27
:: Elvis and Anabelle (2007) 6.88
:: Los Idus de Marzo (2011) 6.87
:: 10 Years (2011) 5.97
:: El arte de estrangular (2006) 5.94
:: Cuernos (2013) 5.93
:: Nueva York Para Principiantes (2008) 5.91
:: La Hora Más Oscura (2011) 5.53
:: Agora (2009) 5.48
:: La huella del silencio (2005) 5.31
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Syriana (2005) 5.04
:: Sin salida (Trabajo mortal) (2014) 4.89
:: Hippie Hippie Shake (-) 4.87
:: Untitled Saw Project (2020)

Mejores Películas de Max Minghella como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Alcanzando tu sueño (Teen Spirit) (2018) 6.20
[ Añadir películas de Max Minghella ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores