CINE.COM > Actores > L > Lucian Pintilie

Lucian Pintilie

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1933

Filmografía

Películas de Lucian Pintilie [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Valurile Dunarii (1959) 7.74

Películas de Lucian Pintilie como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un été inoubliable (1994) 7.03
:: Balanta (1992) 7.71
:: De ce trag clopotele, Mitica? (1981) 7.84
:: Paviljon VI (1978) 7.07
:: Reconstituirea (1968) 7.83
:: Duminica la ora 6 (1965) 6.88
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
[ Añadir películas de Lucian Pintilie ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores