CINE.COM > Actores > A > Anthony Chau-Sang Wong
Anthony Chau-Sang Wong

Anthony Chau-Sang Wong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 septiembre 1961
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Anthony Chau-Sang Wong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Home with a View (2019)
:: Lun lok yan (2018)
:: Suen lo chor (2016) 5.11
:: Heaven in the Dark (2016) 6.03
:: Si da ming bu 3 (2014) 5.07
:: Yip Man: Jung gik yat jin (2013) 6.06
:: Si da ming bu 2 (2013) 5.00
:: Si da ming bu (2012) 5.17
:: Mei li ren sheng (2011) 5.86
:: Hong men yan chuan qi (2011) 5.85
:: Jing wu feng yun: Chen Zhen (2010) 6.07
:: La Momia: La Tumba Del Emperador Dragón (2008) 5.25
:: El Velo Pintado (2006) 5.88
:: Tau man ji D (2005) 6.05
:: Jing mo gaa ting (2005) 5.99
:: Infernal Affairs II (2003) 6.98
:: The Twins Effect (2003) 5.13
:: Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003) 6.95
:: El poder del talismán (2003) 4.92
:: Juego sucio (2002) 8.59
:: Yat luk che (2002) 7.01
:: You ling ren jian (2001) 4.93
:: Ban zhi yan (2000) 7.15
:: Experimento letal (2000) 4.43
:: Jung wa ying hong (1999) 4.84
:: Cheung foh (1999) 6.97
:: The Stormriders: Señores del cielo y la tierra (1998) 6.06
:: 98 goo waak chai ji lung chang foo dau (1998) 6.02
:: Heung Gong dai yat hung chak (1998) 4.99
:: Se qing nan nu (1996) 5.87
:: Black Mask (1996) 5.85
:: Yi boh lai beng duk (1996) 6.01
:: Bat sin fan dim: Yan yuk cha siu bau (1993) 6.96
:: Nue zhi lian (1993) 6.10
:: Di shi pan guan (1993) 5.91
:: Hard Boiled (1992) 7.04
:: Contacto total (1992) 6.98
[ Añadir películas de Anthony Chau-Sang Wong ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores