CINE.COM > Actores > G > Georgiy Daneliya

Georgiy Daneliya

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1930

Filmografía


Películas de Georgiy Daneliya como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kin-dza-dza! (1986) 7.65
:: Maratón de otoño (1979) 7.74
:: Mimino (1977) 7.73
:: Afonya (1975) 7.77
:: Ya shagayu po Moskve (1964) 7.77
:: Seryozha (1960) 7.10
[ Añadir películas de Georgiy Daneliya ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores