CINE.COM > Actores > Jing Wong

Jing Wong

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Jing Wong [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Una historia china de fantasmas (1987) 7.06
:: Dou san (1989) 7.03
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: Chin wong ji wong 2000 (1999) 6.13
:: The Iceman Cometh (1989) 6.07
:: Baak bin sing gwan (1995) 6.06
:: Dou hap II: Seung Hoi taam dou sing (1991) 6.02
:: Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994) 5.97
:: Hung wan yat tew loong (1998)
:: Dou hap (1991) 5.92
:: Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li (1986) 5.90
:: Jui gaai nam yau chun fa luen (2019) 5.22
:: El regreso de los Supercamorristas (1985) 5.19
:: Three and a half man (2018) 5.04
:: Du sheng wu ming xiao zi (2000)
:: El cristal mágico (1986) 4.89
:: Wai See Lee: Lam huet yan (2002)
:: Chuet sik san tau (2001)
:: Du cheng feng yun III (2016)
:: Fei lung gwoh gong (2020)

Mejores Películas de Jing Wong como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Lu ding ji (1992) 7.07
:: Dou san (1989) 7.03
:: Gau ban ji ma goon ji baak min bau ching tin (1994) 7.01
:: Lu ding ji II: Zhi shen long jiao (1992) 6.98
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: Doble mortal (1995)
:: Chin wong ji wong 2000 (1999) 6.13
:: Yi tin to lung gei: Moh gaau gaau jue (1993)
:: Chao ji xue xiao ba wang (1993) 6.08
:: Baak bin sing gwan (1995) 6.06
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Dou hap II: Seung Hoi taam dou sing (1991) 6.02
:: City Hunter (1993) 6.01
:: San luen oi sai gei (1998)
:: Hung Hei Kwun: Siu Lam ng zou (1994) 5.97
:: Dou hap (1991) 5.92
:: Chui lung (2017) 5.89
:: Dou san 2 (1994) 5.88
:: Chui lung II (2019) 5.05
:: Lan to fu dau lan to chai (2012) 5.02
:: Yau ching yam shui baau (2001)
:: El cristal mágico (1986) 4.89
:: The Golden Monk (2017) 4.17
:: Tou tian te wu (2016)
:: Du cheng feng yun III (2016)
:: Fei lung gwoh gong (2020)
[ Añadir películas de Jing Wong ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores