CINE.COM > Actores > Nick Cheung

Nick Cheung

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 diciembre 1967 (52 años)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Nick Cheung [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bodies At Rest (2019) 5.00
:: Shi tu xing zhe 2: Die ying xing dong (2019) 5.15
:: Guilt by Design (2019) 4.91
:: Warriors of Future (2019) 5.01
:: Lian zheng feng yun (2019) 5.01
:: Di ya cao (2018) 4.01
:: Shi tu xing zhe (2016)
:: Du cheng feng yun III (2016)
:: Election 2 (2006) 6.93
:: Election (2005) 7.00
:: Dai si gin (2004) 5.89
:: Du sheng wu ming xiao zi (2000)
:: Kuet chin chi gam ji din (2000) 5.87
:: Chin wong ji wong 2000 (1999) 6.13
:: Xiang Gang qi an: Qiang jian (1993) 5.01

Películas de Nick Cheung como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Di ya cao (2018) 4.01
[ Añadir películas de Nick Cheung ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores