Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Pak-Cheung Chan

Pak-Cheung Chan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 septiembre 1958 (61 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Pak-Cheung Chan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jing zhuang nan xiong nan di (1997)
:: Chao ji wu di zhui nu zai (1997)
:: El último héroe en China (1993) 6.02
:: Tang Bohu dian Qiuxiang (1993) 6.96
:: Chao ji xue xiao ba wang (1993) 6.08
:: Mo jong yuen So Hat-Yi (1992) 5.95
:: Lu ding ji (1992) 7.07
:: Lu ding ji II: Zhi shen long jiao (1992) 6.98
:: Furia oriental (1991) 6.00
:: Jing gu jyun ga (1991) 6.96
:: El cristal mágico (1986) 4.89
:: El regreso de los Supercamorristas (1985) 5.19
[ Añadir películas de Pak-Cheung Chan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores