CINE.COM > Actores > M > Mel Gibson
Mel Gibson

Mel Gibson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 enero 1956
Lugar de nacimiento: Peekskill, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')
5 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Mel Gibson [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Braveheart (1995) 8.88
:: Entre la razón y la locura (2019) 8.24
:: Blood father (2016) 8.24
:: Laddie (2016) (Documental) 7.58
:: ¿Quién mató al coche eléctrico? (2006) (Documental) 7.11
:: Gallipoli (1981) 7.08
:: The One Dollar Diary (2001) (Documental) 7.04
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental) 7.02
:: Payback (1999) 7.01
:: El año que vivimos peligrosamente (1982) 6.95
:: Los Mercenarios 3 (2014) 6.94
:: El Castor (2011) 6.63
:: El patriota (2000) 6.41
:: Arma letal (1987) 6.32
:: Dos padres por desigual (2017) 6.26
:: Arma letal 4 (1998) 6.20
:: Eternamente joven (1992) 6.14
:: El hombre sin rostro (1993) 6.11
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental) 6.10
:: Hamlet (El honor de la venganza) (1990) 6.08
:: ¿En qué piensan las mujeres? (2000) 6.02
:: Maverick (1994) 6.00
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Conexión Tequila (1988) 6.00
:: Mrs. Soffel, una historia real (1984) 5.96
:: Tim (1979) 5.93
:: Evasión en la granja (Chicken Run) (2000) 5.87
:: Machete 2 (Machete Kills) (2013) 5.85
:: Rescate (1996) 5.84
:: Mad Max, más allá de la cúpula del trueno (1985) 5.70
:: Cuando el río crece (1984) 5.60
:: Dos pájaros a tiro (1990) 5.48
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.28
:: Señales (2002) 5.26
:: El detective cantante (2003) 5.21
:: Pocahontas (1995) 5.16
:: Boss Level (2019) 5.15
:: Cuando éramos soldados (2002) 5.12
:: Arma letal 3 (1992) 5.09
:: Mad Max 2: El guerrero de la carretera (1981) 5.09
:: Machete Kills in Space (-) 5.09
:: Grupo de ataque Z (1982) 5.01
:: Actingclassof1977.com (2008) (Documental) 4.92
:: Motín a bordo (1984) 4.88
:: The Last Trimate (2008) (Documental) 4.86
:: The Million Dollar Hotel (2000) 4.80
:: Mad Max, salvajes de autopista (1979) 4.61
:: Al Límite (2010) 4.55
:: Air America (1990) 4.18
:: Summer City (1977) 4.01
:: The Big Question (2004) (Documental) 4.01
:: Dragged Across Concrete (2018)

Mejores Películas de Mel Gibson como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La pasión de Cristo (2004) 8.90
:: Braveheart (1995) 8.88
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: El hombre sin rostro (1993) 6.11
:: Apocalypto (2006) 5.91
[ Añadir películas de Mel Gibson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores