Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ernesto Alban

Ernesto Alban

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 junio 1912
Fecha de fallecimiento: 22/07/1984 (72 años)

Filmografía

Películas de Ernesto Alban [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 'Santo' contra los secuestradores (1973) 5.01
:: Bromas, S.A. (1967) 4.02
:: Fiebre de juventud (1966) 4.11
:: Las chivas rayadas (1964) 3.84
:: En la mitad del mundo (1964) 4.83
:: La sonrisa de los pobres (1964) 4.68
:: Los fenómenos del futbol (1964) 4.01
:: División narcóticos (1963) 5.09
:: Contra viento y marea (1962) 4.02
[ Añadir películas de Ernesto Alban ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores