CINE.COM > Actores > H > Hiroshi Teshigahara
Hiroshi Teshigahara

Hiroshi Teshigahara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 enero 1927
Fecha de fallecimiento: 14/04/2001

Filmografía


Películas de Hiroshi Teshigahara como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rikyu (1989) 6.97
:: El hombre sin mapa (1968) 5.94
:: La cara de otro (1966) 7.80
:: La mujer de la arena (1964) 7.68
:: La trampa (1962) 7.00
[ Añadir películas de Hiroshi Teshigahara ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores