CINE.COM > Actores > D > Dascha Polanco
Dascha Polanco

Dascha Polanco

Me gusta
Lugar de nacimiento: Santo Domingo (República Dominicana)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Dascha Polanco [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: iCreep (2017)
:: Mutafukaz (2017)
:: The Perfect Match (2016) 6.00
:: Joy (2015) 6.29
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: Buscando un destino (2013) 5.97
[ Añadir películas de Dascha Polanco ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores