CINE.COM > Actores > M > Marta Bianchi

Marta Bianchi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 octubre 1943
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Marta Bianchi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Por tu culpa (2010) 5.91
:: Campo Cerezo (2009) 5.06
:: A Casa de Açúcar (1996) 6.14
:: Made in Argentina (1987) 7.07
:: Hay unos tipos abajo (1985) 4.97
:: Asesinato en el senado de la nación (1984) 6.96
:: La rosales (1984) 6.09
:: Sola (1976) 7.76
:: Clínica con música (1974) 4.05
:: José María y María José: Una pareja de hoy (1973) 5.17
:: Autocine mon amour (1972) 5.05
:: Basuras humanas (1972) 3.25
:: Chúmbale (1968) 4.93
:: La muchacha del cuerpo de oro (1967) 4.92
:: Racconto (1963) 4.88
[ Añadir películas de Marta Bianchi ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores