CINE.COM > Actores > Melora Walters
Melora Walters

Melora Walters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1960 (59 años)
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Melora Walters [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Robert the Bruce (2019) 4.91
:: Venom (2018) 7.00
:: Beneath the Leaves (2018) 4.28
:: In a Relationship (2018) 4.89
:: The Amaranth (2018) 6.06
:: Doubting Thomas (2018) 4.17
:: Severed Silence (2017)
:: Odious (2017)
:: The Lovers (2017) 6.21
:: Indiscretion (2016) 3.80
:: Not a Stranger (2016)
:: Sugar Mountain (2016)
:: Las vidas de Grace (2013) 7.74
:: The Master (2012) 7.55
:: Los asesinatos del río (2011)
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: El efecto mariposa (The butterfly effect) (2004) 8.72
:: Cold mountain (2003) 5.28
:: El gran destino (2003) 5.91
:: Atrapadas por la mafia (2002) 4.94
:: Balas en el desierto (2002) 5.00
:: Hablando de sexo (2001) 5.03
:: Rain (2001) 4.63
:: Magnolia (1999) 8.85
:: La vida del revés (1998) 7.08
:: Renegados 2: Los locos (1997)
:: Boogie Nights (1997) 6.93
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Sydney (1996) 5.04
:: American Strays (1996) 4.98
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: Twenty Bucks (1993) 6.07
:: Beethoven - Uno más de la familia (1992) 5.02
:: El club de los poetas muertos (1989) 5.17
:: The Pale Door (-)

Películas de Melora Walters como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Waterlily Jaguar (2018) 5.01
[ Añadir películas de Melora Walters ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores