CINE.COM > Actores > C > Chino Darín
Chino Darín

Chino Darín

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Chino Darín [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La odisea de los giles (2019) 7.55
:: Las leyes de la termodinámica (2018) 6.20
:: La noche de 12 años (2018) 7.70
:: Durante la tormenta (2018) 7.00
:: El ángel (2018) 7.38
:: La noche después de que mi novia me dejara (2017)
:: Era el Cielo (2016) 6.00
:: La reina de España (2016) 6.20
:: Primavera (2016)
:: Uno mismo (2015) 3.91
:: Pasaje de vida (2015) 6.00
:: Angelita la doctora (2014) 6.24
:: Muerte en Buenos Aires (2014) 5.03
:: Voley (2014) 5.84
:: En fuera de juego (2011) 5.00
[ Añadir películas de Chino Darín ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.911


Todo Películas Actores