CINE.COM > Actores > > Chino Darín
Chino Darín

Chino Darín

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Chino Darín [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La noche de 12 años (2018) 7.70
:: Durante la tormenta (2018) 7.00
:: El ángel (2018) 7.38
:: Las leyes de la termodinámica (2018) 6.20
:: La noche después de que mi novia me dejara (2017)
:: La reina de España (2016) 6.20
:: Primavera (2016)
:: Era el Cielo (2016) 6.00
:: Pasaje de vida (2015) 6.00
:: Uno mismo (2015)
:: Voley (2014) 5.84
:: Angelita la doctora (2014) 6.24
:: Muerte en Buenos Aires (2014) 5.03
:: En fuera de juego (2011) 5.00
[ Añadir películas de Chino Darín ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores