CINE.COM > Actores > Mia Sara
Mia Sara

Mia Sara

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1967 (53 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Mia Sara [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dorothy and the Witches of Oz (2012)
:: El increíble elefante (2001) 5.57
:: Jack y las judias mágicas (2001) 7.82
:: Perturbado (1996) 4.31
:: The Set Up (1995) 5.06
:: Black Day Blue Night (1995) 5.03
:: The Pompatus of Love (1995) 5.18
:: Timecop, policía en el tiempo (1994) 5.92
:: Caroline at Midnight (1994) 4.98
:: Una extraña entre nosotros (1992) 4.99
:: El desafío (1991) 6.01
:: Aprendiz de asesino (1988) 4.07
:: Todo en un día (1986) 7.00
:: Legend (1985) 8.70
[ Añadir películas de Mia Sara ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores