CINE.COM > Actores > M > Michael Biehn
Michael Biehn

Michael Biehn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1956
Lugar de nacimiento: Alabama (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Michael Biehn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Children of Moloch (2018)
:: Untitled Neill Blomkamp/Alien Project (2017)
:: Hidden in the Woods (2016)
:: The Shadow Effect (2016)
:: The Night Visitor 2: Heather's Story (2016)
:: El Rey Escorpión 4: La Búsqueda Del Poder (2015)
:: Amelia's 25th (2013)
:: Sushi Girl (2012) 6.09
:: The Divide (2011) 5.00
:: Puncture (2011) 5.94
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: The Victim (2011)
:: Bereavement (2010) 5.08
:: Psych:9 (2010)
:: Calles sangrientas (2009) 4.80
:: Stiletto (2008) 5.05
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: They Wait (2007) 5.07
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: You Are Here (2007) 5.93
:: Mang lung (2005) 4.93
:: Caos (2005) 5.04
:: Una mente asesina (2002) 5.33
:: Clockstoppers, detener el tiempo (2002) 6.00
:: Megiddo: The Omega Code 2 (2001) 4.05
:: El arte de la guerra (2000) 5.54
:: Al servicio del presidente (2000) 6.50
:: Cherry Falls (2000) 5.01
:: Silver Wolf (1999) 6.50
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: The Ride (1997) 6.90
:: La luna del desierto (1996) 4.81
:: La roca (1996) 6.86
:: Jade (1995) 5.63
:: Blood of the Hunter (1995)
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: El riesgo del vértigo (1993)
:: K2 (1991) 5.94
:: Treinta minutos para morir (1991) 5.03
:: Navy Seals, Comando especial (1990) 6.83
:: Abyss (1989) 5.17
:: In a Shallow Grave (1988) 5.88
:: La séptima profecía (1988) 4.41
:: Desbocado (1987) 6.09
:: Aliens, El regreso (1986) 4.87
:: Terminator (1984) 7.11
:: Hombres de hierro (1983) 6.11
:: El admirador (1981) 5.03
:: La banda de los 'tocapelotas' (1980) 4.99
:: Coach (1978)
:: She Rises (-)
:: Yours to Keep (1989) (Documental)

Películas de Michael Biehn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Victim (2011)
[ Añadir películas de Michael Biehn ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores