CINE.COM > Actores > Julia von Grolman

Julia von Grolman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1935
Fecha de fallecimiento: 29/10/2013 (78 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Julia von Grolman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Momentos robados (1997) 5.98
:: Perdido por perdido (1993) 5.99
:: Cuatro caras para Victoria (1992) 5.81
:: Los días de junio (1985) 6.00
:: Contar hasta diez (1985) 6.83
:: De la misteriosa Buenos Aires (1981) 6.96
:: Comedia rota (1978) 6.01
:: Un toque diferente (1977) 4.99
:: La balada del regreso (1974) 5.27
:: Paño verde (1973) 7.20
:: Y qué patatín y qué patatán (1971) 5.01
:: Juan Lamaglia y señora (1970) 7.13
:: El proyecto (1969) 4.89
:: Martín Fierro (1968) 6.05
:: Hotel alojamiento (1966) 5.01
:: El galleguito de la cara sucia (1966) 4.70
[ Añadir películas de Julia von Grolman ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores