CINE.COM > Actores > J > Juozas Budraitis

Juozas Budraitis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1940

Filmografía

Películas de Juozas Budraitis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bitva za Moskvu (1985) 7.00
:: Kentavry (1979) 7.05
:: Consigna: amor y libertad (1979) 6.95
:: El rey Lear (1971) 7.62
:: Sluzhili dva tovarishcha (1968) 7.74
:: Shchit i mech (1968) 7.21
:: Niekas nenorejo mirti (1966) 7.88
[ Añadir películas de Juozas Budraitis ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores