CINE.COM > Actores > > Michael Fassbender
Michael Fassbender

Michael Fassbender

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1977
Lugar de nacimiento: Heidelberg (Alemania)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Michael Fassbender [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: X-Men: Fénix Oscura (2019)
:: Song to Song (2017) 7.17
:: Alien: Covenant (2017) 7.17
:: El muñeco de nieve (2017) 5.26
:: Assassin`s Creed (2016) 7.95
:: X-Men: Apocalipsis (2016) 7.26
:: La luz entre los océanos (2016) 7.13
:: Macbeth (2015) 7.50
:: Slow West (2015) 7.97
:: Steve Jobs (2015) 7.81
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: Frank (2014) 6.93
:: El consejero (2013) 4.65
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.76
:: Prometheus (2012) 7.49
:: Indomable (2011) 5.14
:: Jane Eyre (2011) 5.63
:: Shame (2011) 8.13
:: Un Método Peligroso (2011) 4.81
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.85
:: Centurión (2010) 7.26
:: Jonah Hex (2010) 4.07
:: La masacre de Town Creek (2009) 4.91
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: Fish Tank (2009) 4.48
:: Eden Lake (2008) 5.88
:: Hunger (2008) 7.02
:: Ángel (2007) 5.06
:: 300 (2006) 8.84
:: Entering Hades  (-)
:: Trespass Against Us (-)
:: 1 (2013) (Documental) 8.00
:: The Furious Gods: Making Prometheus (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Michael Fassbender ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores