CINE.COM > Actores > M > Michael Imperioli
Michael Imperioli

Michael Imperioli

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1966
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Michael Imperioli [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Full Measure (2018)
:: Primal (2018)
:: The Wannabe (2015) 7.71
:: Cantinflas (2014) 5.88
:: The Scribbler (2014) 4.86
:: Oldboy (Old Boy) (2013) 7.00
:: La última llamada (2013) 6.02
:: Stuck Between Stations (2011) 5.81
:: The Lovely Bones (2009) 8.47
:: La Vida Interior De Martin Frost (2007) 6.07
:: El Espantatiburones (2004) 5.03
:: My Baby's Daddy (2004)
:: Stuey (2003) 6.09
:: Love in the Time of Money (2002) 5.08
:: Actos desesperados (2000) 5.48
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: Too Tired to Die (1998) 5.11
:: La asesina de la oficina (1997) 5.87
:: Girl 6 (1996) 6.04
:: Girls Town (1996) 6.07
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
:: Yo disparé a Andy Warhol (1996) 6.04
:: El último hombre (1996) 5.00
:: Todo por nada (1995) 5.90
:: Flirt (1995) 6.00
:: Clockers (camellos) (1995) 4.80
:: Dinero para quemar (1995) 6.68
:: The Addiction (1995) 6.00
:: Dos policías rebeldes (1995) 6.30
:: Diario de un rebelde (1995) 7.21
:: Amateur (1994) 6.99
:: Household Saints (1993) 5.89
:: La noche que nunca tuvimos (1993) 4.94
:: Joey Breaker (1993) 4.08
:: Marea alta (1992)
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Uno de los nuestros (1990) 8.43
:: Escuela de rebeldes (1989) 7.11
:: 42nd Street: River to River (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Michael Imperioli ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores