CINE.COM > Actores > Michael Ironside
Michael Ironside

Michael Ironside

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1950 (70 años)
Lugar de nacimiento: Toronto, Ontario (Canadá)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Michael Ironside [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Skipping Stones to Madonna (2020)
:: The Harrowing (2018) 4.07
:: The Convent (2018) 3.95
:: Knuckleball (2018) 4.91
:: Tokyo Trial (2017) 7.17
:: Poseído (2017) 5.23
:: Alterscape (2017)
:: Liberty (2016)
:: Element (2016) 3.26
:: Patient Seven (2016)
:: Children of the Fall (2016)
:: Synchronicity (2015) 5.88
:: Turbo Kid (2015) 6.01
:: Desecrated (2015)
:: Extraterrestrial (2014) 5.00
:: 88 (2014)
:: El luchador (2014)
:: Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising (2013)
:: Ice Soldiers (2013)
:: California Winter (2012) 6.11
:: Conduct Unbecoming (2011) 5.20
:: X-Men: Primera Generación (2011) 8.84
:: Transgression (2011) 6.00
:: El estilo Bannen (2010)
:: Bajo el gran azul (2010) 5.62
:: The Butcher (2009) 5.14
:: Terminator Salvation (2009) 5.06
:: Enchufado a la red (2009)
:: Tormenta del pasado (2008) 5.65
:: Vigilancia (2008) 6.01
:: The Alphabet Killer (2008) 5.08
:: Deepwater (2005) 5.01
:: Reeker (2005) 5.05
:: El maquinista (2004) 7.02
:: En el ojo del huracán (2003) (2003) 5.65
:: El quinto hombre (2002) 5.06
:: Down (2001) 4.09
:: Los chicos del maíz 7: Revelación (2001) 3.23
:: Al límite de lo normal (2001) 4.94
:: Causa de muerte (2001) 5.18
:: Su mejor amigo (2001) 6.00
:: Proyecto Mindstorm (2001)
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: Nuremberg (2000) 5.13
:: Asesinato en Suburbia (2000) 5.01
:: Heavy Metal 2 (2000) 5.04
:: Una cuestión de privilegio (1999) 5.62
:: Hondas raices (1999) 4.12
:: Código Omega (1999) 3.35
:: Desert Blue (1998) 6.06
:: Rumbo a Kansas City (1998) 5.26
:: Alarma en alta mar (1998) 4.90
:: Hombres de honor (1997) 5.74
:: Chicago Cab (1997) 6.11
:: Starship Troopers (1997) 5.06
:: Frío amanecer (1997) 4.38
:: The Destiny of Marty Fine (1996)
:: Mayor Payne (1995) 6.91
:: Red Scorpion 2 (1994) 3.11
:: Máquina letal (1994) 4.06
:: La placa de hielo (1994) 6.11
:: Save Me (1994) 3.40
:: El nuevo karate kid (1994) 7.06
:: Red Sun Rising (1994) 4.94
:: ¡Liberad a Willy! (1993) 5.10
:: El enemigo público número uno: ¡mi padre! (1993) 6.44
:: Atracción peligrosa (1993) 3.39
:: Tres días para morir (1993) 3.99
:: Killer Image (1992) 4.02
:: Pasión por el crimen (1992) 4.00
:: Psicosis mortal (1992) 5.01
:: Guncrazy (1992) 5.01
:: McBain (1991) 3.89
:: El imperio de neon (1991) 4.99
:: Los inmortales II: El desafío (1991) 4.01
:: Desafío total (1990) 5.00
:: Proyecto: Terror (1988) 4.98
:: Hello Mary Lou (1987) 4.97
:: Traición sin límites (1987) 5.88
:: La mujer de hierro (1987) 5.04
:: Top Gun (ídolos del aire) (1986) 6.91
:: Jo Jo Dancer, Your Life Is Calling (1986) 6.04
:: El juego del halcón (1985) 5.25
:: The Surrogate (1984) 4.00
:: Pesadilla americana (1983) 4.92
:: Cazador del espacio (Aventuras en la zona prohibida) (1983) 4.96
:: Angustia en el Hospital Central (1982) 4.91
:: Scanners (1981) 6.02
:: Surfacing (1981) 4.10
:: Double Negative (1981) 4.08
:: Stone Cold Dead (1979) 5.03
:: Convoy II (1978) 5.05
:: Outrageous! (1977) 7.71
:: The Flash (-) 6.99
:: Wolverine and the X-Men (-)
[ Añadir películas de Michael Ironside ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores