CINE.COM > Actores > S > Sergio Jiménez

Sergio Jiménez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 diciembre 1937
Fecha de fallecimiento: 02/01/2007
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Sergio Jiménez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Perdóname todo (1995) 6.05
:: Pelo suelto (1991) 5.13
:: Alarido del terror (1991) 5.11
:: El jinete de la divina providencia (1991) 6.07
:: El extensionista (1991) 6.04
:: Atrapados en la coca (1990)
:: El jardín de la paz (1990) 4.94
:: Viaje directo al infierno (1989)
:: Mexicano ¡Tú puedes! (1985) 7.68
:: Toña machetes (1985) 6.96
:: Acorralado (1984) 5.11
:: Mundo mágico (1983)
:: El caballito volador (1982) 5.01
:: Ángel del barrio (1981) 6.98
:: La pachanga (1981) 7.03
:: Constelaciones (1980) 6.02
:: En la trampa (1979) 7.00
:: Cascabel (1977) 7.13
:: La viuda negra (1977) 6.93
:: Coronación (1976) 5.92
:: One Way (1973) 5.01
:: Cayó de la gloria el diablo (1972) 6.98
:: La generala (1971) 5.95
:: Los dos hermanos (1971)
:: El cambio (1971) 6.01
:: Alguien nos quiere matar (1970) 5.95
:: Muera Zapata... Viva Zapata (1970) 7.00
:: Corona de lágrimas (1968) 6.01
:: Las visitaciones del diablo (1968) 5.95
:: Los caifanes (1967) 7.08
[ Añadir películas de Sergio Jiménez ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores