CINE.COM > Actores > M > Michael Jai White
Michael Jai White

Michael Jai White

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1967
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Michael Jai White [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: HeadShop (2018)
:: The Family Business (2018)
:: Dragged Across Concrete (2018)
:: Making a Killing (2018)
:: Never Back Down 3 (2016) 5.99
:: Cops and Robbers (2016) 3.38
:: Chocolate City (2015) 3.32
:: Android Cop (2014) 7.00
:: Skin Trade (2014) 4.95
:: Falcon Rising (2014) 4.90
:: Freaky Deaky (2012) 5.98
:: We the Party (2012)
:: The Philly Kid (2012) 5.01
:: Never Back Down 2: The Beatdown (2011) 5.03
:: Tactical Force (2011) 4.13
:: Why Did I Get Married Too? (2010) 4.08
:: Promesa sangrienta (2009) 6.09
:: Black Dynamite (2009) 6.95
:: El Caballero Oscuro (2008) 9.40
:: Why Did I Get Married? (2007) 5.01
:: Invicto 2 (2006) 7.06
:: Justice (2003) 6.95
:: Pandora's Box (2002) 5.03
:: Herida abierta (2001) 5.55
:: El desayuno de los campeones (1999) 4.12
:: Soldado Universal: El retorno (1999) 4.50
:: Entre ladrones (1998) 6.19
:: Ringmaster - El rey de la telebasura (1998) 3.06
:: Ajuste de cuentas (City of Industry) (1997) 5.97
:: Spawn (1997) 5.23
:: Dos días en el valle (1996) 5.32
:: Full contact (Contacto total) (1993) 6.00
:: Soldado Universal (1992) 5.54
:: True Identity (1991) 5.05
:: Ring de fuego (1991) 4.01
:: El vengador tóxico 3 (1989) 4.01
:: El vengador tóxico 2 (1989) 4.96
:: Beyond the Game (-) 5.03
:: Asian Connection (-) 3.23
:: The Real Miyagi (2014) (Documental) 6.90
:: Generation Iron (2013) (Documental) 7.02
:: UnConventional (2004) (Documental) 6.86

Películas de Michael Jai White como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Never Back Down 3 (2016) 5.99
:: Never Back Down 2: The Beatdown (2011) 5.03
[ Añadir películas de Michael Jai White ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores