CINE.COM > Actores > M > Michael Lerner
Michael Lerner

Michael Lerner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 junio 1941
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Michael Lerner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Drive Me to Vegas and Mars (2018)
:: American Bred (2016) 4.96
:: Internet Famous (2016) 3.19
:: The Shickles (2016) 5.06
:: Ashby (2015) 5.91
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: Blancanieves (Mirror, Mirror) (2012) 7.73
:: Atlas Shrugged: Part I (2011) 5.12
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: El estilo Bannen (2010) 5.04
:: Un Tipo Serio (2009) 5.34
:: La Vida En Tiempos De Guerra (2009) 5.81
:: Slipstream (2007) 4.97
:: El arte de estrangular (2006) 5.94
:: Amor y Otros Desastres (2006) 5.36
:: La última oportunidad (2006) 5.88
:: When Do We Eat? (2005) 6.00
:: El chico de calcio (2004) 4.75
:: Poster Boy (2004) 6.03
:: Larceny  (2004) 4.03
:: Elf (2003) 4.64
:: Nobody Knows Anything! (2003) 3.16
:: Dinero a la fuga (2002) 4.03
:: Mockingbird Don't Sing (2001) 6.04
:: Attention Shoppers (2000) 4.85
:: Asesinato en el Festival de Cannes (2000) 6.76
:: Escuadrón oculto (1999) 4.03
:: Godzilla (1998) 7.81
:: Celebrity (1998) 5.56
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: Safe Men (1998) 6.01
:: Mi marciano favorito (1998) 5.41
:: A las duras y a las maduras (1997) 5.48
:: La niñera y el Presidente (1997) 6.41
:: Un amor con mucho fuego (1995) 4.04
:: La fuerza de la sangre (1995) 6.50
:: El balneario de Battle Creek (1994) 5.09
:: Escape de Absolom (1994) 5.70
:: Muerte en las ondas (1994) 5.94
:: Cheque en blanco (1994) 5.41
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: La pandilla (1992) 5.96
:: La profecía IV: el renacer (1991) 5.54
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: Maniac Cop 2 (1990) 4.92
:: Noches de Harlem (1989) 4.92
:: Ocho hombres (1988) 6.04
:: El misterio de la pirámide de oro (1988) 4.91
:: Angustia (1987) 4.63
:: Esto no es Hollywood (1985) 3.82
:: Extraños invasores (1983) 5.05
:: Reunión de clase (1982) 4.14
:: Threshold (1981) 6.11
:: El cartero siempre llama dos veces (1981) 6.05
:: Jugadores de ventaja (1980) 5.04
:: Caminos cruzados (1980) 6.55
:: A veinte millas de la justicia (1980) 6.02
:: La chica de oro (1979) 4.11
:: El otro lado de la medianoche (1977) 5.99
:: El blues de los proscritos (1977) 5.00
:: El temerario Ives (1976) 5.98
:: Manos sucias sobre la ciudad (1974) 6.00
:: Testimonio mortal (1974) 5.98
:: El candidato (1972) 6.96
:: El fabuloso mundo de Alex (1970) 4.99
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Secrets of Life (2009) (Documental) 3.90
:: Off the Menu: The Last Days of Chasen's (1997) (Documental) 5.05
:: No. 5 (1968) (Documental) 5.98
[ Añadir películas de Michael Lerner ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores